Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 апреля 2021 в 15:49

С самого рождения своих мальчиков все вопросы их здоровья доверяю только Оксане Николаевне. Никогда не назначит ничего лишнего, приятна в общении, всегда всё подробно объясняет. Побольше бы таких специалистов!

14 апреля 2021 в 11:53

Обратилась в Нордин, когда заболела ОРВИ. Попала к терапевту Костян. Самочувствие было плохое, очень сильно болело горло, в диагнозе она написала острый фарингит и острый ринит. У меня особенность организма, что температура тела в нормальном состоянии 36,2, до 37 никогда не повышается. На приеме была 36,7, это все я сказала врачу. Спросила по поводу больничного, на что она сказала, что не выдаст больничный, если температура низкая и диагноза острый фарингит и острый ринит - мало. Сказала сдать анализы и подойти, когда будут готовы. На следующий день у меня уже и отит начался, потому я пошла к лору. Лор хотел выдать больничный, но анализы готовы в Нордине после 18:00, а человек, который может оформить больничный уходит в 17:00. И как врач Костян собиралась мне выдать больничный на следующий день, если ко времени получения анализов уже уходят сотрудники, выдающие больничные листы, почему не сказала? Лор выписал лекарство, а в аптеке его не продали, т.к. оно по реценту. Рецепт он не дал..

10 апреля 2021 в 14:52

Кто бы что не говорил, но данный центр мы очень любим и уважаем. Сколько лет, сколько раз мы приходили к разным врачам, всегда оставались довольны, лечение грамотное, профессионализм на высоком уровне, отзывчивые, добрые. Спасибо большое Вам за это!!
Часть отзывов вообще можно не читать, напоминает обиды на ровном месте. А-ля - в ноги не поклонились, руки не поцеловали,нос не помогли вытереть (просите за прямоту) и т.д. нельзя так!

Ответ

Дарья, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение медицинского центра «Нордин» оставляет у Вас только приятные впечатления. Желаем здоровья Вам и вашей семье!

03 апреля 2021 в 10:39

Добрый день! Была записана 03.04 на 9:40 к врачу-гинекологу на приём. Немного опоздала и была у кабинета в 9:43. В кабинете у врача был другой пациент. Где-то в 9:55 пришла ещё одна девушка к данному врачу, которая, судя по всему, была записана на 10:00. После того, как из кабинета вышла пациентка, администратор пригласила в кабинет ту девушку, которая пришла после меня, ссылаясь на то, что я опоздала, в следствии чего они зовут следующего пациента. Хотя, как уже было указано выше, когда я пришла, в кабинете уже был человек, который, я почти уверена, был там и до 9:40. Врач мне очень понравилась, ходила к ней 2 раза, сейчас была записана на консультацию по анализам. Но данное отношение перекрывает все плюсы. В очередях можно и в городской поликлинике посидеть.
В итоге просидела почти 30 минут (с 9:43 до 11:10) и уехала.

Ответ

Уважаемая Анастасия Юрьевна!
Благодарим за Ваш отзыв! Чтобы обеспечить высокое качество оказания медицинских услуг, в медицинском центре «Нордин» разработаны «Правила внутреннего распорядка». Если пациент опаздывает, врач приглашает следующего по записи пациента. Вы были предупреждены о необходимости ожидания приема медицинской сестрой. В некоторых случаях ожидание может занимать более часа, чтобы не сбивался прием пациентов, которые приходят на прием к своему времени.
Приносим Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Спасибо, что Вы отметили свою симпатию к врачу. Надеемся, профессионализм врача, которого Вы посещали, станет решающим фактором при выборе Вами медицинского центра.

02 апреля 2021 в 23:49

Была на приеме у эндокринолога Ткачевой. С учетом анализа глюкозы 5,9 был назначен глюкофаж 850 три раза в день. Я стала принимать только два раза в день. Купила глюкометр.Вечером наступало сильное чувство голода. Оказалось глюкоза 2-2,5 и не натощак. Интересно, чем бы закончилось такое лечение, если бы употребляла все три таблетки и не купила глюкометр, а пришла бы к врачу только через три месяца, как она назначила

Ответ

Надежда, спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Врач-эндокринолог назначила Вам указанный препарат с учетом наличия инсулинорезистентности. Это лекарственное средство повышает чувствительность рецепторов клеток к инсулину, позволяет предотвратить дальнейший набор веса, связанный с инсулинорезистентностью, снижает риск развития сахарного диабета.
Обратите, пожалуйста, внимание, что побочным эффектом этого препарата не является гипогликемия.
Препарат был назначен в большей дозировке, чем Вы принимали ранее, с учетом жалоб, анамнеза, данных осмотра. Во время консультации Вы получили подробные рекомендации по постепенному увеличению дозировки препарата, режиму питания и физической активности, что отражено в консультативном заключении.
Вам был рекомендован повторный осмотр запланирован в мае 2021 года.
Если лечение вызвало у Вас вопросы, следовало связаться с врачом-эндокринологом, чтобы провести анализ причин, вызвавших такое состояние, и выполнить его коррекцию.
Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Врачи медицинского центра «Нордин» всегда готовы прийти Вам на помощь, проконсультировать по возникшим вопросам, чтобы получить достойный результат лечения. Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!

26 марта 2021 в 17:08

Очень хороший медицинский центр. Не раз обращались в Нордин. Здесь работают замечательные врачи, весь персонал. Особую благодарность хочу выразить врачу Бельской Елене Пертовне, которая лечила моего ребёнка.

Ответ

Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что отметили педиатра Елену Петровну Бельскую, опытного детского врача!

07 марта 2021 в 13:07

Замечательный врач! Благодаря Ларисе Геннадьевне у меня родился сын. Никогда не забуду и всегда буду благодарна!

Ответ

Татьяна, благодарим за отзыв о гинекологе Гракович Ларисе Геннадьевне. Здоровья Вам и всей вашей семье!

04 марта 2021 в 20:44

Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному доктору с золотыми руками Эль-Диефи Дине Фейсал . Впервые я пришла к доктору с проблемой варикозного расширения вен и многочисленных сосудистых звёздочек. Получив грамотную и исчерпывающую консультацию по плану лечения , мы приступили к процедурам склеротерапии . После нескольких процедур произошло настоящее чудо ! До сих пор не верится , что это действительно мои ноги ! Вены исчезли ! Звездочки пропали ! Спасибо , дорогой доктор , за ваше мастерство , за ваше внимание , чуткость и заботу ! Я счастлива! Спасибо за то, что дарите на красоту и свою душевную теплоту ! Искренне рекомендую !

Ответ

Маргарита, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что в лице Эль-Диэфи Дины Фейсал Вы нашли врача которому доверили не только здоровье своих ног, но и их красоту!

27 февраля 2021 в 22:32

Не первый раз обращаюсь в данный центр, к какому бы доктору не пошла, все отлично, на мой взгляд это один из лучших платных центров в Минске по соотношению цена и качество

Ответ

Александра, спасибо за Ваш отзыв! мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр "Нордин" и его специалистов.

24 февраля 2021 в 13:10

Не люблю Нордин . Разочаровал в очередной раз. Лечимся всей семьей в другом центре и очень довольны. Но вышло так, что в нордине появилась детская вакцина, которую мы давно ждали, поэтому решили записаться туда. Вообще, нордин всегда отличался особой любовью к денежкам и это сильно ощущалось при всех обращениях. Неприятные хитрые обманы Нордина начинаются ещё на стадии консультирования по телефону, когда озвучивается одна цена на услуги, а в центре выясняется, что нужно ещё доплатить по ряду причин. Так было несколько раз и на разные услуги. В ответ на возмущение звучит вопрос «а вам этого не говорили по телефону, да? Странно..». Совершенно негативное впечатление оставила педиатр Довнар-Запольская. В общем, в нордин больше ни ногой и никому не советуем.

Ответ

Мария, благодарим, что Вы уделили время и оставили отзыв о медицинском центре «Нордин».
Получив Ваш отзыв, мы провели разбор предоставленной информации, прослушали аудиозаписи, провели работу с сотрудниками колл-центра о необходимости предоставления четкой и конкретной информации по запросам клиентов.
Спасибо, что Вы подчеркнули уникальность медицинского центра «Нордин» в проведении вакцинации. Спектр вакцин, представленный в нашем центре, максимален по сравнению с другими частными клиниками. Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты смогли получить все виды медицинских услуг в одном медицинском центре.
Приносим Вам свои извинения и желаем всего самого хорошего Вам и Вашему ребёнку.

15 февраля 2021 в 08:32

Осталась довольна работой специалиста. Удаляла зуб мудрости, который беспокоил. Врач - профессионал. Она внимательна, в процессе все рассказывает, хвалит, дает рекомендации. Если придется еще удалять зуб мудрости - обращусь именно к ней.

Ответ

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие.

05 февраля 2021 в 16:37

Наш педиатр Оксана Николаевна! Всегда ходим только ней, все четко и понятно, без "лишних" назначений. Благодарна ей в решении проблемы завершения ГВ. Просто запретила завершать до определенного возраста и все завершили без проблем. Очень часто от педиатров слышу "рекомендации" завершать ГВ или садиться на диету, если есть проблемы. Оксана Николаевна на этот счет дала нужные рекомендации. Современный доктор! Рекомендуем!

Ответ

Алеся, благодарим за Ваш отзыв о Довнар-Запольской О.Н. Мы благодарим, что для заботы о здоровье Вашего ребенка выбрали врача медицинского центра "Нордин".

04 февраля 2021 в 11:50

Две недели назад находилась в операционном отделении на Бехтерева, 7. Огромное спасибо всему персоналу отделения за внимание, теплоту, душевность, профессионализм. Медсестричкам - за их терпение и заботу. И, конечно же, безмерная благодарность Далье Фейсаловне! Пусть добро, которое излучают Ваши глаза, к Вам возвращается!

Ответ

Татьяна, спасибо, что высоко оценили работу операционного отделения. Благодарим за теплые слова в адрес гинеколога Эль-Диэфи Д.Ф.

24 января 2021 в 06:51

Здравствуйте!
Три недели я пролежал в больнице с Covid и двусторонней пневмонией. Из них неделю на кислороде. После выписки появилось много побочных симптомов - тремор, отдышка, сыпь на спине, плечах и предплечьях, воспаление на предплечье.
От врача я хотел получить программу реабилитации после пневмонии (при записи мне сказали, что данный врач имеет специализацию пульмонология) и ответы по поводу вышеперечисленных симптомов.
Увидев сыпь у меня на теле, она сказала, что никогда такого не видела, сфотографировала меня и отправила фото дерматологу. Еще она предположила, что это маленькие тромбозы по всему телу!, а в диагнозе написала - дерматит туловища!
Ощупав воспаление на предплечье, сказала, что без понятия, что это такое.
Все время удивлялась, почему я так дрожу и что мне повезло, что я выжил (очень профессионально!)
Мне не послушали легкие, не померили давление. Сунули распечатку гимнастики Стрельниковой и отправили домой.
Билет в этот цирк стоил 60 рублей.

Ответ

Александр, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

22 января 2021 в 10:41

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Гриценко Наталье Леонидовне. 19.01.2021 была у нее на лечении с диагнозом Хронический одонтогенный синусит ВЧП. Попала к доктору случайно и осталась очень довольна!!! Никакого стационара и наркоза, все прошло быстро и безболезненно. Большое вам спасибо! Вы отличный, внимательный, чуткий, неравнодушный и знающий специалист. Также отдельное спасибо хочу сказать и ассистирующей медсестре Анастасии. Вы мне очень помогли. Наталья Леонидовна, буду всем вас рекомендовать, как высококвалифицированного специалиста!

Ответ

Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в медицинском центре "Нордин"!

20 января 2021 в 08:55

Хочу выразить благодарность детскому дерматологу Юлии Асташонок. Все обьяснила и успокоила. По итогом анализов проконсультировала в вайбере. Все четко, ясно. Советую.

Ответ

Татьяна, благодарим за Ваш отзыв о дерматологе Асташонок Юлии Викторовне. Мы рады, что для заботы о здоровье Вы выбрали медицинский центр «Нордин» и его специалистов.

13 января 2021 в 16:31

Хочу выразить благодарность Наталье Ивановне Трус и ее медсестре. 13.01.2020 делала ЭГДС, было очень страшно, но благодаря таким сотрудникам все получилось. Не помню, чтобы меня когда-то так сильно поддерживали. Спасибо им огромное.

Ответ

Дарья, благодарим за Ваш отзыв о работе Трус Натальи Ивановны и коллектива эндоскопического отделения. Рады, что у вас остались приятные впечатления об обследовании в эндоскопическом отделении медицинского центра "Нордина"! Спасибо Вам!

08 января 2021 в 14:36

Хочу выразить благодарность Вараницкому Григорию Николаевичу за оказание квалифицированной помощи при стенозирующем лигаментите большого пальца. Был выбран правильный подход в решении моей проблемы.

Ответ

Валентина, спасибо за Ваши слова о Григории Николаевиче Вараницком! Рады, что благодаря помощи нашего врача вам удалось решить свою проблему. Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!

03 января 2021 в 15:16

Самый отрицательный отзыв!!! Можно сдать миллион анализов, ходить по кругу, но не получить даже рецепт по уже готовой схеме лечения. Бесполезная трата времени и денег, да еще и нервы выматывает. Никому не советую! С ней рискуешь усугубить, а не вылечить процесс.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим, что Вы уделили время и оставили отзыв о гинекологе Ларисе Геннадьевне Гракович.
На приеме врач провела осмотр, оценила результаты анализов и назначила лечение в соответствии с действующими клиническими протоколами МЗ РБ.
Показаний для назначения других лекарственных препаратов Лариса Геннадьевна не выявила.
Вы были у грамотного опытного гинеколога, при соблюдении рекомендаций врача вы получите хороший результат лечения.
"Готовая схема лечения" - это лечение, которое проводилось вам несколько лет назад, на данный момент препарат не был показан к назначению.
Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!

26 декабря 2020 в 22:42

15 декабря 2020 года моему мужу Богданову А.Н. сделана операция грыжесечение с пластикой пахового канала сетчатым трансплантантом. Выражаем искреннюю благодарность врачу-хирургу Карман Александру Дмитриевичу и его команде за высокое качество работы, профессионализм, внимательное и добраожелательное отношение к пациентам, золотые руки доктора. Желаем всем крепкого здоровья и всего самого доброго.

Ответ

Валентина, благодарим за Ваш отзыв!
Александр Дмитриевич Карман - опытный хирург с большим стажем работы, которого по достоинству оценивают наши пациенты!
Желаем вашему мужу быстрого восстановления после операции и крепкого здоровья!
Спасибо, что для заботы о своем здоровье Вы выбираете медицинский центр «Нордин»!

21 декабря 2020 в 18:21

Врач любит свою работу!

Ответ

Елена, благодарим за ваш отзыв!

10 декабря 2020 в 19:24

Большое спасибо, дорогой доктор!!!
Если бы не Вы, не знаю, чем бы закончились наши похождения с женой с COVID-19. Вы спасли нас!
Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!

Ответ

Леонид, благодарим за Ваш отзыв!

06 декабря 2020 в 11:55

Хочу выразить благодарность врачу-эндосеописту Букач Ольге Ивановне. Мучилась несколько месяцев с жжением в спине после еды. Прошла кучу специалистов: от невролога до УЗИ ОБП и ФГДС у другого специалиста... Никто не мог найти причину. Решила ещё раз проверить желудок и оказалось, что не зря попала к Ольге Ивановне. Грамотный профессионал своего дела. Внимательно изучила все симптомы, настроила на процедуру, все объясняла до ЭГДС и после. Но самое главное, она нашла причину моего недуга! Рекомендую всем сердцем и благодарю ее за помощь!

Ответ

Анна, благодарим за ваш отзыв об Ольге Ивановне Букач.
Рады, что благодаря диагностике, проведенной Ольгой Ивановной, вам удалось обнаружить причину беспокоящих вас симптомов.
Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!

04 декабря 2020 в 23:19

Очень жалею,что обратилась за помощью к Кардису А.И. Сделал операцию по удалению гигромы и повредил локтевой нерв. Расположение гигромы было опасное, в другом медцентре не взялись опериривать,он же сразу записал на операцию без всяких предостережений. После операции ,на мои опасения ,что рука не восстановится ,указал мне на сложности расположения гигромы.Но ведь это было ясно ещё до операции по УЗИ. Кроме того не дал никаких рекомендаций,а ведь надо было сразу идти к неврологам. Время безвозвратно упущено. Я связалась с ним по телефону (не минчанка),посоветовал обратиться к нейрохирургу в государственную обласную больницу. Хочется спросить,почему вы меня туда сразу не отправили,а взялись сами оперировать? Может быть я бы не была сейчас калекой? Разрушено доверие ко всем платным медцентрам.

Ответ

Наталья, благодарим, что уделили время и оставили отзыв о результатах лечения гигромы.

Вы обратились на консультацию к Андрею Ивановичу с жалобами на боль, которая возникала при давлении гигромы на расположенные рядом ткани руки.
Учитывая характер боли и то, что Вам уже оказали в лечении клиники, куда Вы обращались, Андрей Иванович провел операцию, удалил гигрому.

В дальнейшем Вы общались с доктором и он рекомендовал Вам приехать на консультацию, чтобы оценить результат лечения.

Учитывая наличие жалоб в послеоперационном периоде, врач примет Вас в ближайшее удобное для Вас время. Вы можете на прием по телефону159.

03 декабря 2020 в 18:17

Искренняя благодарность врачу эндокринологу Тишкевич Наталье Григорьевне за ее доброе,внимательное,душевное отношение.За огромную моральную поддержку на протяжении всех приемов,которые я посетила.Всегда приятно приходить на прием ,когда знаешь,что тебя выслушают,помогут и поддержат!

Ответ

Юлия, благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим Наталье Григорьевне ваши слова!

Спасибо, что для заботы о своем здоровье вы выбираете специалистов медицинского центра «Нордин»!

01 декабря 2020 в 12:51

Мне врач понравилась.Рекомендую.Все по делу.

Ответ

Ирина, спасибо, что уделили время и поделились своим мнением.

26 ноября 2020 в 17:12

Отличный специалист, приятная женщина. Осмотр был тщательный и информатиный.

Ответ

Валерия, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о Маргарите Владимировне Шавлак!

Всегда рады вам в медицинском центре «Нордин»!

24 ноября 2020 в 11:37

Обращалась в медицинский центр Нордин к Кардис Андрею Ивановичу по поводу удаления гигромы на пальце (к слову удаляла я её у другого врача безуспешно 2 раза), так вот, хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу, за профессиональную работу-прошло уже почти 2 года после операции, а от шишки по прежнему не следа. Спасибо Вам за Ваш труд

Ответ

Дарья, благодарим за ваш отзыв об Андрее Ивановиче Кардисе!
Приятно слышать, что проведенное лечение гигромы дало хороший результат.
Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!

23 ноября 2020 в 22:46

Искренняя благодарность Дмитрию Владимировичу Толпыга за лапароскопическую установку 3д-сетки при грыже. Рана зажила очень быстро, возвращаюсь потихоньку к делам по дому. Спасибо за внимательное отношение и ваши золотые руки!

Ответ

Иван, спасибо. что уделили время и оставили отзыв о Дмитрии Владимировиче Толпыга и результатах операции!

Для лапароскопического лечения паховой грыжи с установкой 3D- сетки действительно характерен короткий период восстановления после операции: небольшие проколы на животе быстро заживают, а в области выпячивания в паху устанавливается 3D-сетка, которая прочно укрепляет переднюю стенку живота и предотвращает повторное появление грыжи.

Благодарим вас, что для заботы о своем здоровье вы выбираете медицинский центр «Нордин»!

19 ноября 2020 в 12:05

Хочу выразить благодарность Врачу-эндоскописту, с большой буквы, Дорошко Михаилу Владимировичу и его отличной команде: анестезиологу Шаплыко А. В., медсестре Шарак О.А. Проходил процедуру колоно и гастроскопии под наркозом. Внимательность к пациенту и высокий профессионализм - вот основные показатели работы этой команды. Спасибо большое!

Ответ

Ольга Борисовна, спасибо за ваш отзыв о Михаиле Владимировиче, Андрее Валерьевиче и медицинской сестре.

Вы приняли правильное решение, когда решили выполнить эндоскопическое исследование под анестезией: пациент в этом случае расслаблен и отдыхает, не испытывает болевых ощущений, а врач-эндоскопист имеет возможность внимательно осмотреть зону исследования. провести точную диагностику.

Спасибо, что для заботы о своем здоровье вы выбираете медицинский центр "Нордин"!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно