Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 апреля 2018 в 20:39

14 апреля 2018г была на колоноскопии у Дорошко. Правду говорят "врач от бога".Тряслась как осиновый лист..Боялась седации, как все пройдет.Быстро, безболезненно, укол в вену и через минуту засыпаешь.Просыпаешься, как будто ничего не было. Пугали некоторые, что живот болит после..Никакого дискомфорта.На всю процедуру ушел час и едешь домой.Недешево конечно,но здоровье важнее. Не нужно этого бояться!

Рекомендую! 19 марта 2018 в 13:48

Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!

21 февраля 2018 в 21:55

Хочу выразить благодарность своему доктору - Эль-Диэфи Далье Фейсаловне. Она замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Благодаря Далье Фейсаловне я решилась на лазерную вапоризацию, преодолев свой многолетний страх и откинув сомнения. Результат не заставил себя долго ждать. Я чувствую себя замечательно, как физически так и морально. Я рада, что встретила человека, который рассеял мои страхи и подтолкнул принять верное решение, так позитивно повлиявшее на мою жизнь. Спасибо Вам за внимательное отношение, аккуратность и такой замечательный результат.

17 марта 2018 в 17:38

Делали анализ крови маленькому ребёнку в этом центре. Крайне удивились, что в центре не могут прислать результаты анализа на электронную почту! 21 век на дворе, я даже и предположить не могла, что мне придётся ехать 2 раз за день в медцентр ради того, чтобы забрать результат анализа! Это кошмар.

16 марта 2018 в 19:32

Моему сыну 8,5 лет. Сегодня первый раз за эти годы не смогли найти венку для забора биохимического анализа крови. Измучали ребёнка. У него появился страх к этой процедуре. Что за специалисты у вас работают? Разочарованы.

03 марта 2018 в 10:46

Не советую!!! Очень много вопросов у меня к обслуживанию. Первое, это как формируются цены? Ходила неделю назад на чистку зубов к врачу Романовской, по телефону мне сказали что стоить это будет максимум 150 руб., столько я по итогу и заплатила и думала почему максимум. Но на этой неделе ходил мой муж к другому врачу, ему сделали 3Д снимкой и ту же чистку, и в общей стоимости он заплатил 100 руб. Почему мне кажется что обобрали как липку. Далее там же я хочу поставить зуб, и вот я все еще хочу. Меня просто гоняют по консультациям, так не дойдя до дела и толком ничего не сказав. Так за что я плачу?

19 февраля 2018 в 14:58

Хочу поделиться впечатлениями о визите к врачу дерматологу в центре Нордин) Отвратительное отношение к пациентам. Никакого проявления внимания. Осмотр ребенка за 2 с половиной секунды, ни одного вопроса по поводу ухода за кожей и препаратов , которые принимались) Шаблонное лечение без дополнительных вопросов. А что самое неприятное , в заключении было указано , где именно мне нужно купить все лекарства, в аптеке центра Нордин, и больше нигде! без права выбора. Не рекомендую обращаться к этому врачу! Цена консультации самая дорогая из всех мед центров Минска и абсолютно не соответствует качеству) как и кабинет в котором принимают пациентов!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 15:10

Огромная благодарность врачу оториноларингологу Давидюку Борису Константиновичу. Была проведена септопластика. Такого замечательного отношения к пациенту никогда не видела. Профессионал своего дела. Спасибо большое.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 20:18

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Высоцкому Францу Мечиславовичу! За профессионализм и мастерство.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 20:18

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Высоцкому Францу Мечиславовичу за великолепно выполненную операцию (лазерная коагуляция)! Франц Мечиславович профессионал своего дела, Человек с золотыми руками. Огромное ему спасибо за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. На приеме у него вы не испытаете никакого психологического дискомфорта, наоборот,только положительные эмоции.

08 февраля 2018 в 18:05

Замечательные врачи: профессионалы своего дела, а гардеробщицы - очень хамские!!!

06 февраля 2018 в 10:26

Большое спасибо врачу онкологу Зайцеву В.Ф. за хороший прием и прекрасное отношение к пациенту. Удаляла родинки в нежелательных местах, все сделали на высшем уровне.

03 февраля 2018 в 08:52

Удивительно, общий анализ крови и мочи по записи. Когда звонила в ваш контакт-центр для уточнения времени работы и тарифов, специалист не предупредил об этом. В итоге пришла к вам, но вынуждена была развернуться и уйти в другой центр.

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 00:49

Доктор: Эль - Диефи Далья Фейсаловна. Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Далье Фейсаловне, она настоящий профессионал своего дела, обаятельная, внимательная,доходчиво разъясняет все вопросы и безумно ответственная, назначая лечение обязательно контролирует его. Благодарна Вам!

28 января 2018 в 08:51

Вчера была в Нордине, обслуживаются там более 10 ти лет, приехала с повреждением лучезапястного сустава, отказали даже в рентгене, я уж молчу об оказании первой помощи- могли бы хотя бы предложить тугую повязку. Просто сказали- едьте на Кижеватова. Я разочарована Вами!

Ответ

Прием пациентов в медицинском центре организован на основании выданных лицензий. Данное требование утверждено законодательно. Лицензии по специальности «Травматология» центр не имеет, следовательно, прием пациентов с травмой в медицинском центре Нордин не осуществляется.

Выполнение рентгенологических исследований регламентировано постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.05.2008г. № 97 «О внесении изменений и дополнений
в Санитарные правила и нормы 2.6.1.8-38-2003 «Гигиенически требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований». В п. 102 главы 8 вышеуказанного документа содержится требование о направлении пациента на медицинские рентгеновские процедуры исключительно «лечащим врачом по обоснованным клиническим показаниям», а не по требованию пациента.

Все вышеизложенное Вам было разъяснено в регистратуре медицинского центра. С Ваших слов, Вы приехали в центр на машине с сопровождающим лицом, поэтому Вам и было предложено, не производя вызова машины скорой помощи, обратиться в лечебные учреждения, осуществляющие данный вид медицинской деятельности, в том числе и на бесплатной основе.

27 января 2018 в 16:14

Делала УЗИ печени у Шафранского Андрея Анатольевича. Врач поинтересовался по какой причине делаю УЗИ. Я ответила, для подтверждения ранее поставленного диагноза.Врач спросил диагноз. Я попросила врача поставить свой диагноз,а потом озвучу ранее поставленный. После этого врач стал вести себя по-хамски, грубил, сказал потом смотреть не будет. Считаю такое отношение врача к своим пациентам неприемлемым. Так как услуги оказываются на платной основе, то хочется и получать соответствующее качество. А качество включает в себя также тактичность и вежливость врача. К такому врачу идти больше нет желания.

Ответ

В интересах Вашего же здоровья, информируем Вас, что в соответствии со статьей 42 Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 г. № 2435-XII «О здравоохранении» у пациентов лечебных учреждений имеются законодательные обязанности.

В данном случае речь идет о необходимости предоставления информации о … «ранее выявленных медицинских противопоказаниях к применению лекарственных средств, наследственных и перенесенных заболеваниях, об обращениях за медицинской помощью, а также об изменениях в состоянии здоровья». Вы же, подтвердив имеющиеся у Вас результаты обследования, отказались в предоставлении данной информации врачу, к которому явились на прием, откровенно заявив, что собираетесь сравнивать результаты двух аналогичных исследований. Врачом УЗИ это обосновано могло быть расценено как «неэтичнось» по отношению к специалистам. Однако, в исследовании Вам отказано не было.

Приносим Вам извинения за возникшую ситуацию и убедительно просим Вас в дальнейшем проявлять, в свою очередь, должную тактичность в общении с медиками, что бесспорно будет способствовать улучшению качества диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

26 января 2018 в 20:28

Был на ультразвуковой диагностике органов брюшной полости у вашего, как мне показалось, лучшего специалиста - Шафранского Андрея Анатольевича. Показал и рассказал про своё заболевание, Болезнь Крона. (много лет болею, принимаю массу препаратов для ремиссии включая биотерапию) Обследовав он сказал, что у меня внутренние органы как у алкоголика, а все болезни от инфекций (у меня аутоиммунная, на фоне нервного стресса/либо генетическая), но мало кто понимает в этом заболевании (но явно не бактерии, не излечима, в том числе на западе). Очень не понравилось его некорректное отношение, неуважительное, об моём заболевании, врач-диагностик не владеет информацией и делает не правильные выводы.

Рекомендую! 17 января 2018 в 16:08

ФГДС-одна из страшнейших процедур.Избежать всех неприятностей от глотания зонда поможет фгдс с седацией(легкий наркоз).Хочу поблагодарить (а для пациентов - настоятельно порекомендовать)эндоскописта Дорошко М.В.и анестезиолога Шаплыко А.В.!Профессионалы своего дела на 101%!Последний-еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру полностью(!)развеял все страхи,а еще развеселил на полную катушку=).До последнего не могла поверить в радугу с розовыми единорогами от ФГДС(ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации).И совсем зря!!! Потрясающе просто. Я и выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось,и безболезненно к тому же т.к.не было спешки из-за дискомфорта пациента(т.е.у меня)доктор спокойно и очень досконально смог все обследовать и изучить. Седация(легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный,но(!)оно того стоит!!те,кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут,особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс.Рекомендую!

Рекомендую! 16 января 2018 в 11:10

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и медсестре (к сожалению, не запомнила ее имя, работала с ним 13.01.2018) за внимательное отношение и почти безболезненное проведение процедуры фиброгастроскопии и колоноскопии. Я очень боялась этих процедур, но оказалось, что напрасно, потому что Михаил Владимирович большой профессионал с золотыми руками, врач "на своем месте". Спасибо!

Рекомендую! 15 января 2018 в 10:21

Хочу выразить огромную Благодарность психотерапевту Тарасевич Е.В. Специалист знающий свое дело. Наблюдаюсь у нее достаточно давно. Всегда может определить мое состояние и назначить необходимое лечение. После курса медикаментозного прохожу сеансы психотерапии. Это супер-вещь) усталость как рукой снимает, восстанавливаюсь, настроение поднимается и сразу становлюсь спокойнее в разы.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы