Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 сентября 2018 в 20:58

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Пласконному Ивану Анатольевичу за профессионализм и мастерство. Очень опытный, внимательный, обходительный и прекрасный врач. Мы желаем ему крепкого здоровья, успехов и ангельского терпения в Вашем не легком труде!

10 сентября 2018 в 14:50

Больше в этот центр не пойду, не уважают пациентов! Записалась на прием и отсидела 30 минут лишних в ожидании, но если ты опаздываешь на 10 минут и предупреждаешь, то тебе отказывают в приеме врач, хотя на прием к неврологу с их слов на прием выделяется 20 минут. Стала свидетелем грубого разговора лаборанта с пациенткой.

18 августа 2018 в 00:29

17 августа 2018 года я привела своего десятилетнего сына сделать кардиограмму. Диагноз меня сразил... Доктор грубо сказала, что по кардиограмме все в норме, но нам к психоневрологу, потому что ребёнок «неадекват»! И это потому, что сыну было очень интересно, что врач делает!

09 августа 2018 в 14:45

8.08.2018г. посетила с дочерью медицинский центр "Нордин" и была неприятно удивлена. Врач хирург - стоматолог Климанский В. В. отказался вырывать ребёнку больной зуб, пытаясь переложить ответственность на другие центры. Он якобы побоялся аллергической реакции, но у ребёнка все в порядке. Аллергия у нас была в 6 месяцев, а сейчас нам 6 лет 6 месяцев и ничего. Очень обидно, что нас оставили наедине с нашей болью. Но к счастью мир не без добрых людей и в г. Борисове следующего дня нам всё - таки удалили больной зуб. Все прошло просто отлично. А в мед. центр "Нордин" больше ни ногой. Не рекомендую!!!

21 июня 2018 в 19:04

Посещали вчера стоматолога-хирурга,попали к Климанскому В.В.
Сделали снимок,все как положено,вопросов к профессионализму не возникло.Но! Дорогие друзья,если вы беретесь лечить детей! Надо же как- то находить с ними контакт? Ни единой попытки объяснить ребенку,что это не так страшно-вырвать зуб,не было предпринято.Сухой взгляд и тон доктора и его ассистентки,даже меня удивил,а ребенок тем более пришел в ужас и закрылся руками.Ни тени улыбки на лице,что для ребенка всегда важно. В итоге в наш адрес все тоже сухое-я не смогу вам помочь. Огромное спасибо,шли к вам в надежде увидеть хоть какое-то отличие от бесплатной поликлиники,размечтались. Видимо 50 р за вырывание зуба,и 17 р. за снимок и консультацию-не те деньги.Учитесь работать с детьми!!!
Отдельное спасибо женщине ,которая делала снимок,учитесь у нее,как надо с малышами работать.

14 июня 2018 в 10:38

Ужасное отношение. Решила обратиться в клинику, чтобы сделать операцию, которую в поликлинике делают бесплатно, удаление ногтя. Хотела, чтобы было надежнее, платно ведь. Прооперировали, заплатила весьма хорошую сумму.В поликлинике перевязки делают каждый день, здесь предлагают через день, и то хирург есть не каждый день. Перевязки, конечно, тоже платные. А обратиться не к кому: "сегодня врача нет".

06 июня 2018 в 12:20

Спасибо врачу-проктологу Мулица В.В. Благодаря вам на одного здорового и счастливого человека теперь больше! Очень аккуратный, отзывчивый, честный. Все сделано и рассказано четко и по существу. Всего самого лучшего Вам!

Рекомендую! 05 июня 2018 в 19:19

05.06.2018 делала в МЦ " Нордин" ФГДС и колоноскопию с седацией. Прежде чем идти на процедуру, "прошерстила" интернет в поисках хороших врачей. Выбор пал на эндоскописта Дорошко А.В. и анестезиолога Шаплыко А.В. и не пожалела. Врачи - профессионалы высокого уровня, врачи от Бога. А еще хочу отметить и их человеческие качества. Очень доброжелательные, все объясняют, рассказывают, успокаивают. После процедуры очень подробно Дорошко М.В. рассказал о ее результах, ответил на все вопррсы. К сожалению, в настоящее время так редко встречается, чтобы врач был не только врачем, но и человеком. В этих людях, к счастью, соединились и профессионализм, и человечность.Спасибо им за это, оставайтесь такими же.Также хочу сказать спасибо девочкам медсестрам Мовчан М.В. и Можар Ю.Л. Вообщем, осталась очень довольна. Даже учитывая, что стоимость процедуры не маленькая, в данном случае, с учетом всего выше сказанного, стоит своих денег. Спасибо!

01 июня 2018 в 16:55

Добрый день. Проходил в нордин холтеровское исследование. Носил сутки прибор. Приехал снимать и записаться на следующее.И вот что вышло. Врач назначила консультацию. Консультация длилась максимум 3 минуты. Все что у меня спросили пью ли я таблетки от давления и я честно ответил-нет. Так как неразумно пить таблетки не закончив исследование. На что эта женщина в халате сказала мне что у неё ощущение ,что она говорит с пятилетним ребёнком причём категорически..Мне прям стало неудобно что я отнимаю у неё время за свои деньги.Дальше она мне поставила , внимание -условие!Условие Макар!Женщина в халате заявила мне, что не допустит меня к тесту если у меня давление будет не в рамках 140/90.Тут мне стало совсем плохо тк у меня давление в пределах 135/80,85.Сразу захотелось куда то побежать и исправлять своё давление.На этом консультация была закончена.Уважаемая администрация, я специально записался теперь уже в Минздрав на консультацию.

14 апреля 2018 в 20:39

14 апреля 2018г была на колоноскопии у Дорошко. Правду говорят "врач от бога".Тряслась как осиновый лист..Боялась седации, как все пройдет.Быстро, безболезненно, укол в вену и через минуту засыпаешь.Просыпаешься, как будто ничего не было. Пугали некоторые, что живот болит после..Никакого дискомфорта.На всю процедуру ушел час и едешь домой.Недешево конечно,но здоровье важнее. Не нужно этого бояться!

Рекомендую! 19 марта 2018 в 13:48

Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!

17 марта 2018 в 17:38

Делали анализ крови маленькому ребёнку в этом центре. Крайне удивились, что в центре не могут прислать результаты анализа на электронную почту! 21 век на дворе, я даже и предположить не могла, что мне придётся ехать 2 раз за день в медцентр ради того, чтобы забрать результат анализа! Это кошмар.

16 марта 2018 в 19:32

Моему сыну 8,5 лет. Сегодня первый раз за эти годы не смогли найти венку для забора биохимического анализа крови. Измучали ребёнка. У него появился страх к этой процедуре. Что за специалисты у вас работают? Разочарованы.

03 марта 2018 в 10:46

Не советую!!! Очень много вопросов у меня к обслуживанию. Первое, это как формируются цены? Ходила неделю назад на чистку зубов к врачу Романовской, по телефону мне сказали что стоить это будет максимум 150 руб., столько я по итогу и заплатила и думала почему максимум. Но на этой неделе ходил мой муж к другому врачу, ему сделали 3Д снимкой и ту же чистку, и в общей стоимости он заплатил 100 руб. Почему мне кажется что обобрали как липку. Далее там же я хочу поставить зуб, и вот я все еще хочу. Меня просто гоняют по консультациям, так не дойдя до дела и толком ничего не сказав. Так за что я плачу?

21 февраля 2018 в 21:55

Хочу выразить благодарность своему доктору - Эль-Диэфи Далье Фейсаловне. Она замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Благодаря Далье Фейсаловне я решилась на лазерную вапоризацию, преодолев свой многолетний страх и откинув сомнения. Результат не заставил себя долго ждать. Я чувствую себя замечательно, как физически так и морально. Я рада, что встретила человека, который рассеял мои страхи и подтолкнул принять верное решение, так позитивно повлиявшее на мою жизнь. Спасибо Вам за внимательное отношение, аккуратность и такой замечательный результат.

19 февраля 2018 в 14:58

Хочу поделиться впечатлениями о визите к врачу дерматологу в центре Нордин) Отвратительное отношение к пациентам. Никакого проявления внимания. Осмотр ребенка за 2 с половиной секунды, ни одного вопроса по поводу ухода за кожей и препаратов , которые принимались) Шаблонное лечение без дополнительных вопросов. А что самое неприятное , в заключении было указано , где именно мне нужно купить все лекарства, в аптеке центра Нордин, и больше нигде! без права выбора. Не рекомендую обращаться к этому врачу! Цена консультации самая дорогая из всех мед центров Минска и абсолютно не соответствует качеству) как и кабинет в котором принимают пациентов!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 15:10

Огромная благодарность врачу оториноларингологу Давидюку Борису Константиновичу. Была проведена септопластика. Такого замечательного отношения к пациенту никогда не видела. Профессионал своего дела. Спасибо большое.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 20:18

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Высоцкому Францу Мечиславовичу! За профессионализм и мастерство.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 20:18

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Высоцкому Францу Мечиславовичу за великолепно выполненную операцию (лазерная коагуляция)! Франц Мечиславович профессионал своего дела, Человек с золотыми руками. Огромное ему спасибо за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. На приеме у него вы не испытаете никакого психологического дискомфорта, наоборот,только положительные эмоции.

08 февраля 2018 в 18:05

Замечательные врачи: профессионалы своего дела, а гардеробщицы - очень хамские!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.